domingo, 30 de janeiro de 2011

Costela de Boi Desfiada Puxada na Manteiga de Garrafa


INGREDIENTES

1 kg de costela de boi

100g de alho-poró

100g de cebola

30 ml de manteiga de garrafa

200g de mandioquinha

Sal grosso

Sal

MODO DE PREPARO

Embrulhe a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e asse-a a 100 graus por 4 horas. Desembale, deixe esfriar e depois desfie a costela. Reserve.

Corte a cebola ao meio e depois em meia lua. Corte o alho-poró em rodelas. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas (utilize um mandolin).

Seque a mandioquinha se tiver excesso de líquido e frite em óleo quente até dourar. Reserve.

Em uma frigideira, com um fio da manteiga de garrafa, branqueie a cebola e adicione o alho-poró em seguida. Adicione a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa. Dê uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes. Sirva acompanhado da mandioquinha.

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