INGREDIENTES
• 1 kg de costela de boi
• 100g de alho-poró
• 100g de cebola
• 30 ml de manteiga de garrafa
• 200g de mandioquinha
• Sal grosso
• Sal
MODO DE PREPARO
Embrulhe a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e asse-a a 100 graus por 4 horas. Desembale, deixe esfriar e depois desfie a costela. Reserve.
Corte a cebola ao meio e depois em meia lua. Corte o alho-poró em rodelas. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas (utilize um mandolin).
Seque a mandioquinha se tiver excesso de líquido e frite em óleo quente até dourar. Reserve.
Em uma frigideira, com um fio da manteiga de garrafa, branqueie a cebola e adicione o alho-poró em seguida. Adicione a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa. Dê uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes. Sirva acompanhado da mandioquinha.
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