segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Fruta pouco calórica é dica para hidratar e combina com prato leve

Divulgação/Mangalô Restaurante e Café
Divulgação/Mangalô Restaurante e Café

Salada de melancia é pouco calórica e não pesa na consciência


Se você gosta de ousar na cozinha, mas não de acrescentar calorias a suas receitas, experimente uma salada que leva melancia como ingrediente. É verdade.


A fruta, típica desta época do ano, é o truque da receita que vai bem no jantar de segunda-feira – dia mundial do regime.

Veja como é fácil de prepará-la:

Ingredientes
1 fatia média (cerca de 25 g) de melancia sem casca e sem sementes
4 tomates-cereja
20 folhas de rúcula (cerca de 50 g)
25 g de queijo de minas
5 azeitonas pretas
Azeite e manjericão a gosto

Modo de preparo
Lave as folhas de rúcula. Corte a melancia e o tomate em cubos do mesmo tamanho. Rale o queijo grosseiramente. Pique as azeitonas. Misture tudo no prato e regue com o azeite. Sirva.

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