Quem é que resiste a um belo prato de churrasco?
Embora as carnes sejam os principais atrativos, vale a pena caprichar nos acompanhamentos para deixar o cardápio ainda mais saboroso.Pensando nisso, a Sadia sugere uma receita incrível de arroz com pedacinhos de bacon, ovos cozidos e batata palha.
Anote aí a receita e surpreenda seus convidados!
Ingredientes:
280 gramas de bacon cortado em cubos2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes. Acrescente o alho e frite até dourar. Adicione o arroz e, em seguida, os ovos. Desligue o fogo e misture a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
No momento de servir, acrescente a batata palha.
Redatora: Tatiane Moreno
Nenhum comentário:
Postar um comentário